Obiettivo Trop Model

aprile 06, 2009

Cronache mondane

Siccome una di tirarsi l'anima dopo un pò si stufa ...

Sabato sera amici a cena. Quanto mi piace cucinare!! E' un culo stratosferico ma che figo. In genere io inizio con un bel net surfing a caccia di ricette, poi spesa al mercato e via di cucina!!

Questo il risultato

Applebread del cavoletto (che suggerisco a chiunque, è fantastico) con salame del mio macellaio (strabuono)
Polpettine di carne mista di Calycathus con chupito di gazpacho del cavoletto
Fettuccine agli asparagi e parmigiano al profumo di cannella
Brodetto di nocciolino con scarola 'mbuttenata
Budini di cioccolato al profumo di arancia con marmellatina di arancia home made.

Grosso successo di pubblico e di critica.

Correggerei il menu sul secondo che nell'insieme era un pò troppo invasivo, sarebbe andata meglio una cosa più discreta. Ma son finezze.

Gli amici due coppie con donne al di sopra della media e uomini da sufficienza. Brave persone nell'insieme, che di questi tempi è già tanto.

La princi, in rotta con il moroso per l'ennesima volta (se me lo trovo davanti quando guido giuro che lo metto sotto), è stata superlativa: mi ha aiutato tantissimo, non c'è stato bisogno di dirle niente, sintonia assoluta, allegra e comunicativa a tavola, santoperiddio se di tutte le turbolenze una cosa così resta allora ne è comunque valsa la pena.

Il batavo inchiodato a tavola parlava parlava parlava parlava parlava ......

La nostra cana disciplinatissima non ha cercato di impietosire nessuno, è stata a cuccia tutto il tempo, si è avvicinata al tavolo solo alla fine.

Avete presente il Mulino Bianco?? Ecco ... praticamente uguale.

Aspetto sfighe tremende questa settimana :-)))

3 commenti:

strega reticente valverde ha detto...

...mmmmhhhh più che altro un ristorante a 5 stelle! ma che brava cuoca...
acc...il piemonte è lontano per noi!;((
bacioni golosi e affamati:)) val

ZiaCris ha detto...

direi che quella di oggi basta e avanza per un po'

Unknown ha detto...

cas mia e il mulino bianco di solito non c'entrano niente e se avessi fatto un menu così particolare purtroppo mia figlia sarebbe andata in pizzeria. Per cui... a te queste raffinatezze prelibate, a me le scaloppine...