tag:blogger.com,1999:blog-8235097894420272933.post1166368234641476258..comments2023-03-27T14:41:16.085+02:00Comments on lecosechepenso: L'insostenibile leggerezza del batavo ....grazhttp://www.blogger.com/profile/00775425046791786764noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8235097894420272933.post-78443943016816032742010-08-27T14:58:29.924+02:002010-08-27T14:58:29.924+02:00MammAm, e vabbè ma il batavo di dotazione è vegeta...MammAm, e vabbè ma il batavo di dotazione è vegetariano che non subisca il fascino della griglia tutto sommato lo capisco!<br />Mr. G, eh si la vocazione o ce l'hai o non ce l'hai. In questo caso non ce l'ha proprio!! Infatti quelle poche volte che si procede a grigliar qualcosa la sua tecnica è che trova qualcuno che si avvicini al BBQ e lo incastra in chiacchiere assortite. Quando il malcapitato si lascia prendere dal fascino del fuoco (e succede sempre che qualche omarino presente si lasci tirare dall'ancestrale richiamo) il gioco è fatto! Lui continua a rintontonirlo di parole e birra ma di fatto chi cucina è la vittima! Il bello è che in quei casi ha anche l'abilità, al momento opportuno, di smaterializzarsi da accanto alla brace e ricomparire seduto al tavolo con la costina in bocca! Come faccia ... Chiaramente in quei casi si mangia decentemente. In tutti gli altri ... apriti cielo! Altro che napalm, l'altra sera era da intossicazione!!grazhttps://www.blogger.com/profile/00775425046791786764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8235097894420272933.post-40532149329123702902010-08-26T11:02:13.428+02:002010-08-26T11:02:13.428+02:00Il barbeque è un'arte: e come tale, o si è dot...Il barbeque è un'arte: e come tale, o si è dotati, oppure.... :-(<br />Certo: la tecnica si può apprendere (ma alcuni si ostinano a ritenere di sapere già tutto), e i trucchi si imparano guardando con attenzione i "professionisti" (feste degli alpini, ecc..).<br />Ma fondamentalmente, qualcuno è meglio che si tenga dall'altra parte della griglia (con le gambe sotto il tavolo, forchetta e coltello in mano): migliore garanzia per una carne cotta a puntino, e senza "effetto Napalm"!Mr. Gnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8235097894420272933.post-1165544590609824612010-08-26T10:11:07.713+02:002010-08-26T10:11:07.713+02:00Il mio, di batavo, il barbecue lo rifiuta in blocc...Il mio, di batavo, il barbecue lo rifiuta in blocco per paura delle proteste dei vicini (o sarà che è vegetariano?) <br /><br />Le due fornacelle, piccole ma dignitose, che avevamo, è riuscito a buttarle durante il trasloco.<br /><br />Per cui la settimana scorsa stavamo per farcene uno noi con l'usa e getta, approfittando della sua assenza. Solo che adesso piove e il colpo di mano me lo posso scordare.<br /><br />MammamsterdamAnonymousnoreply@blogger.com